Polenta
Polenta Herzhaft
Polenta süß
Polenta Herzhaft
Polenta Herzhaft
Zutaten
Zubereitung
- F ¾ l Wasser zum Kochen bringen
- E sehr kleingeschnittenes oder geraspeltes Gemüse
- M Koriander, Muskat
- W ½ Tl Salz
- H Petersilie
- F Kurkuma
- E 200 g Polenta einstreuen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen, geröstete Sonnenblumenkerne und evtl. Butter unterrühren.15 min quellen lassen, dann ca. 2cm hoch auf Backpapier ausstreichen, bei 200° 20 min backen, nach Auskühlen in Stücke schneiden.
Polenta süß
Polenta süß
Zutaten
Zubereitung
- F ¾ l Wasser zum Kochen bringen
- E sehr klein geschnittenes Obst
- M 1 Prise Kardamom, 2 Scheiben gehackter frischer Ingwer
- W 1 Prise Salz
- H etwas Zitronensaft
- F ½ TL Kakao
- E 200 g Polenta einstreuen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen, gehackte Hasel- oder Walnüsse und 1 EL Butter unterrühren.
- 15 min quellen lassen, dann ca. 2cm hoch auf Backpapier ausstreichen, bei 200° 20 min backen, nach Auskühlen in Stücke schneiden.